注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方悦读

品味文化之纯粹,解密历史之真相,激扬文字,感悟人生,好书与您共分享

 
 
 

日志

 
 

犀利师太亦舒赞马英九:长得帅,“具才干的美男子”   

2014-12-11 10:22:10|  分类: 亦舒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

    国民党“九合一”选举惨败,台“行政院长”江宜桦和党秘书长曾永权分别请辞;马英九也决定辞去党主席。未来数月,国民党将进入一个凶险的混沌期。

    台湾政局震荡暂且不说,马英九个人魅力一直为两岸三地平民百姓津津乐道。

马英九容姿英俊斯文,许多媒体都曾以年轻俊秀的政治明星来报道马英九,而马英九本人亦以长期持续的晨跑及积极参与运动活动来建立健康活力的正面公众形象。在一些针对台湾女性与同志的票选活动中,马英九曾被评为政治人物类的“梦中情人”,媒体惯以“小马哥”昵称之。有些调查认为马英九出色的外在条件是他于台湾政坛崛起的最大因素,《新新闻》将该因素解读为“马英九神话”。   
向来看人犀利的香港“言情师太”亦舒就曾经称赞马英九是“具才干的美男子”。
犀利师太亦舒赞马英九:长得帅,“具才干的美男子” - 东方悦读 - 东方悦读 

同文说,这样先进的年代了,说起某女,人们还是身不由己地问:“她美不美?”

哎,真奇怪,我也十分关心这个问题,永远好奇地问:美不美?无论她学历如何出色,工作成绩怎样骄人,总还是希望加一注脚,盼望她长得美。

对男性要求略宽,但得登样,世上像马英九那样具才干的美男子是极稀罕的,不必苛求,最要紧姿势大方,言中有物,性格敦厚。

长得美大抵是蛮吃力的,一日忽然状态略差,或是累了些,分数立减,fans便要失望,所以可能要无时无刻留意个人形象。

说到谁有外遇,一定问,美不美?谁同谁为一个女子打架,又忙问,美不美?若不美,有什么资格做祸水。

一个人的前途如果真的毁掉了,那也不算什么,假如她真的长得美,被美女出卖,被美女欺骗,都甘心。

不安分,做错事,也得看美不美,自不量力,出了纰漏,那是活该。

为什么这样势利?不知道,俊男美女嘛,赏心悦目,给些特权。

犀利师太亦舒赞马英九:长得帅,“具才干的美男子” - 东方悦读 - 东方悦读


更多亦舒作品,尽在天猫“东方音像旗舰店”,全部亦舒作品5折销售,全年仅此一天!

严寒冬日送给自己最温暖的礼物!

  评论这张
 
阅读(4195)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017